Одинадцатый Хиган – старт!

Прием заявок на Хиган-2016 открыт!
Итак, по порядку:

1. Фестиваль пройдет в начале октября в Минске. Точные даты и место — традиционно сообщим после оформления всех документов (согласно законодательству РБ).
2. Генрепа будет в пятницу накануне.
3. В оргсоставе у нас небольшая рокировка. Дракулина в конце прошлого года переехала в Питер и поэтому покинула команду Хигана. На место Дракулины после четырехлетнего перерыва в оргдеятельности вернулась Нээрэ – человек, работавший над фестивалем с первого года проведения. Конкурсы, которые вела Дракулина как координатор, переходят к Нээрэ (сценки и неформат-зарисовки, бэкстейдж, видеокосплей) и Нерлуку (неформат-дефиле).

Дорогие участники, обратите внимание на изменения в регламентах конкурсов! Все регламенты есть на форуме фестиваля
Есть изменения и в конкурсной программе. В фотокосплей, помимо формата и неформата, добавлен фотоконкурс японской уличной моды (Japanese Street Fashion). Фотографы и косплееры, ждем интересных и впечатляющих образов!

Помимо приема заявок на фестивальные конкурсы, стартовал традиционный летний конкурс рисунка на билет. Ознакомиться с его правилами можно на форуме. Работы принимаются до 4 июля включительно, затем будет проведено организаторское голосование.

Удачи и хорошего настроения всем вам, дорогие наши зрители и участники! Мы будем рады увидеться с вами снова!

Оргсостав Хигана