Seannor писал(а):
Неере и Аните.
за то что местами противоречили сами себе.
за то что не со всеми умеете работать.
к сожалению, мы всего лишь люди.
Seannor писал(а):
простите конечно, но говорить что вы против конфликтов, и тут же ставить вопрос ребром - либо ты делаешь по нашему, либо идешь на все 4 стороны. и это называется выбор? ))) на мой взгляд это больше похоже на чистое давление ) и это за неделю до Хигана )
отлично. спасибо, что ты вытащил грязное белье ПОСЛЕ хигана, когда все что я могу сделать - это ответить тебе на форуме. похоже, что мы с тобой все-таки не пришли ко взаимопониманию, как мне показалось тогда у Нээрэ на кухне и это печально.
как я тебе объясняла тогда два с половиной часа, это называется делать все, чтобы укрепить структуру фестиваля и быть спокойной что все будет в порядке. + 1 человек к охране и теперь ты раздаешь анреспекты? спасибо.
Я бы хотела сказать много слов, но не буду. Оно не стоит того, потому что поздно, потому что я все же благодарна тебе за работу на добровольных началах, потому что я только что выкачала новую песню любимой группы, слушаю ее сейчас разгребая все вот это и она настолько охренительно хороша, что я даже не буду портить себе настроение еще больше, ввязываясь в дискуссию.
Спасибо всем тем, кто помогал до феста в числе волонтеров и на фесте, спасибо всем тем кто поднимал настроение и поддерживал. Спасибо отдельное моей сестре
Эфе за то, что в субботу с утра она съездила в химчиску, где я красила свои перчатки и привезла их мне - накануне я просто откровенно ревела, когда поняла что закрутилась в подготовке и забыла забрать их до закрытия, а без них костюм был бы далеко не идеальным. Спасибо ей так же за тот охренительный триптих по Бличу на фанарте, который занял Гран-при и получил приз зрительских симпатий - теперь я могу повесить этого обалденного Гриммджоу на стенку и пускать слюни пока не надоест

))
Спасибо
Пи-тяну за работу замом по охране - островок спокойствия и надежности, всегда все под контролем и четко выполняется.
Спасибо всем тем, кто меня фотал. Могу я попросить свои фотки?

)))
Спасибо всем
дефилейщикам за их костюмы - в каждом была своя изюминка, о которой я знаю непременно, потому что именно я видела первая ваши фото в процессе подготовки и что-то непременно выделялось такое, что делало каждый ваш костюм уникальным. Не хочу никого выделять - вы все просто восхитительны и ваши труды достойны высших похвал. К сожалению в награждении повезло не всем, но я надеюсь что это не остановит вас в следующем году.
Спасибо всем
караокерам за их выходы, за их голоса, за их постановки. Вы потрясающи, надеюсь увидеть вас в следующем году
Конкурс
фанфикшена был не настолько объемным как хотелось бы, но уровень почти всех работ был значительно выше. Надеюсь увидеть этих авторов в числе фикрайтеров следующего года
Спасибо нашему
жюри за то, что приехали к нам из России и за то, что так тепло отзывались о нашем фестивале. Надеюсь вскоре с вами свидеться
И отдельное спасибо
СэДжин за то, что она приехала на фестиваль и сделала мне макияж на первый день. Да, к черту, я просто была чертовски рада тебя снова увидеть - ты выглядишь еще более потрясно чем раньше

Но мы опять с тобой мало виделись - суматоха меня затянула с концами Т_Т Надеюсь однажды исправиться...