Higan

Форум, посвящённый фестивалю "Хиган"
Официальные ресурсы фестиваля:   сайт   ЖЖ   Дневники   Twitter   Plurk   Вконтакте   Facebook 
Текущее время: 03 сен 2010, 15:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзывы и впечатления
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 10:34 
Организатор

Пожалуйста, не стесняйтесь :)
Начнем с меня ;) http://community.livejournal.com/higan_fest/11040.html

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 18:13 

Я, пожалуй, отпишусь прямо здесь.

На мой взгляд фестиваль прошел отлично! К сожалению, из-за сильной простуды не досидел второй день до конца, но то, что я все-таки увидел оставило огромное количество хороших впечатлений! Актеры, косплееры - молодцы! Сценки на уровень выше прошлогодних, костюмы просто супер, смотрел широко открытыми глазами и в перерывах как шаленый бегал фотографировать. Караокеры - ух! Слушал и думал: какое же г0вно наша и не только эстрада по сравнению с вами! Такие замечательные голоса! Клипмейкеры тоже очень порадовали - хорошие клипы, и юмора хватало и серьезных вещей. Затея с ведущими, которые в виде сценок обьявляют конкурсные блоки, на мой взгляд, оправдала себя полностью.

Огромное спасибо организаторам за их труд! Воистину, оценить его в полной мере можно лишь хоть чуточку испытав его на себе, увидев происходящее в закулисье до начала фестиваля. Спасибо Вам за то, что боретесь с етой гребанной системой и >_< -=censored=- >_< руководством ДК. Бальные танцы и невтемный оркестр отжигали по полной, но Вы их все равно победили! Так держать!

Так же хочу сказать отдельное спасибо следующим людям:

Anitа - за позитив во время подготовки и советы во время самого фестиваля.
Neere за то, что была ведущей. Слышал, что Вы етого совсем не хотели, но всетаки мы снова увидели Вас на сцене. ^_^
ArchAngel'у за то, что нашел-таки время во внеконкурсной программе для моего бездарного клипа. Увидеть его на таком огромном экране для меня было легким шоком и поводом к 2009 сделать действительно стоящий клип.
Sp@un'у за то, что объяснил как правильно делать клипы и посоветовал программу.
Косплеерам которые так забавно прикрывали заминку с подсчетам голосов. =)
Человеку в пятнистой байке (не знаю ника) за то, что в пятницу резал колбасу топором. =D

И всем всем всем организаторам и участникам еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепный фестиваль, кучу положительных эмоций и позитива! Низкий Вам поклон!

З.Ы. На следующий фестиваль возьму с собой оружие дабы убивать г0внокритиков, высокомерно высказывающих свое ФЕ по поводу чужих трудов. Ето был единственный негативный момент за весь фестиваль. >_<

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 23:41 

Огромное спасибо организаторам и участникам за 2 дня качественного фана ^_^
Сценки просто супер были!!! Также очень порадовало караоке. Отдельно выделю Sinhito(сор, если ник написан неверно). В прошлом году я довольно резко оценил его выступление...Беру свои слова назад!!! Шикарно выступил!!!
Вобщем, не знаю даже что и писать....Просто хочу похвалить и пожелать и в дальнейшем прогресировать :!: Спасибки вам и удачи :wink:
З.Ы. Ну и маленький минус всё-таки был, не могу удержаться. Жаль, что секция настольных игр была представлена одним человеком:( Hikaru no go дико подогрела мой интерес к Го, а толком узнать и поиграть не получилось. Жаль
З.Ы 2. Буду стараться поучаствовать в следующем Хигане. Хотелось бы покосплеить, да руки из задницы растут:) Надеюсь порадовать качественным AMV=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 23:54 
Site Admin

Rasher писал(а):
Человеку в пятнистой байке (не знаю ника) за то, что в пятницу резал колбасу топором. =D

За все 2 фестиваля, в которых я участвую - первое упоминание про меня. Хоть и закулисное, но приятное =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 00:30 

ОГРОМНОЕ АРИГАТО!!!!!!ПРОСТО ШИКАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!!!

Жалею что я не косплеер очень хочеться приобщиться

Организаторы так держать, фест всё хорошее

ЗЫ Отдельное спасибо Sinhito за предоставленный билет, я очень признателен :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 00:50 

Респекты и благодарности:
Респект ДДРщикам - вы похоже подготовились лучше всех из секций (кроме возможно фанарта).

Респект фанарту - обилие фигурок порадовало, ЕВА Крафтмана навеяла воспоминания.

Респект девушкам косплеившим Фаллаут 2. к сожалению не знаю их ников. Но на фоне ониме - порадовали крайне )

Респект парню косплеившиму Фаллаут 1 (тож не помню ник к сожалению). За косплей и за фигурку моторизованной брони ручной работы.

Респект караокерам, косплеерам и тем кто делал сценки - вы реально поработали )

Респект организаторам - за организацию и труд.

Респект и благодарность охране, в лице : Пи-тяна, Найрики, Дивайта, Монка, Драгона, Кравера, Вульфин, Ковы, Блэйма, Цузу, Спиритхантера, Лоста, Морфа (не тот который старый), Мацутоки, Нокса, Дроу, Афрэйда.
Я поверил в вас, и вы поверили мне. И я считаю что вы справились на отлично, и полностью оправдали доверие. Надеюсь что я оправдал ваше ) Особенно учитывая что все мы занимались этим в первый раз.
А Пи-тян работал явно лучше меня, как ни стыдно признатся.

а теперь самое вкусненькое.
Анреспекты.

МТЗшникам.
за то что перекраивали количество комнат по своему желанию.
за то что открывали двери, которые должны были быть закрыты.
за конченую систему с контрамарками. с которыми каждый мог войти по билету друга. и чую что входили.

Неере и Аните.
за то что местами противоречили сами себе.
за то что не со всеми умеете работать.
простите конечно, но говорить что вы против конфликтов, и тут же ставить вопрос ребром - либо ты делаешь по нашему, либо идешь на все 4 стороны. и это называется выбор? ))) на мой взгляд это больше похоже на чистое давление ) и это за неделю до Хигана )
за то что плохо составляли досье.
обвинять меня в фениксизме было смешно - вы знали кого брали.
видимо вместе мы более не сработаемся. я работаю на доверии - вы на чОтком подчинении.

а вообще фест прошел хорошо, хотя я и запарился бегать. увидел старых друзей. Некоторых уже пару лет не видел )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 00:58 

Домо Аригато за фестиваль =^__^=
Конечно были ляпы но общее впечатления от феста- Очень Понравилося десу =^___^=.

Но само само само не понравилось это - Световик(с которым надо проделать - жестокий адский обряд и кинуть на растерзание упырям ) и качество звука.

Отдельное Домо Аригато - Neere за билет =^__^=

PS - надеюсь в следущем году буде наааамного лучше(хотя и в этом хорошо =^^=) ... особено - Cветовик ^^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 02:41 

Фестиваль прошел замечательно! Хорошие люди, позитивная атмосфера... В общем, спасибо всем тем, кто смог прийти; всем тем, с кем я успела пообщаться; всем тем, кто принимал активное участие (во всех сферах) в фестивале!)
PS: Хотелось бы, конечно, чтобы в пафосных косплеях побольше инициативы проявляли именно молодые люди, а не девушки =)

PPS: Seannor, спасибо за "копировать, правка, вставить"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 02:48 
Организатор

Seannor писал(а):
Неере и Аните.
за то что местами противоречили сами себе.
за то что не со всеми умеете работать.

к сожалению, мы всего лишь люди.

Seannor писал(а):
простите конечно, но говорить что вы против конфликтов, и тут же ставить вопрос ребром - либо ты делаешь по нашему, либо идешь на все 4 стороны. и это называется выбор? ))) на мой взгляд это больше похоже на чистое давление ) и это за неделю до Хигана )

отлично. спасибо, что ты вытащил грязное белье ПОСЛЕ хигана, когда все что я могу сделать - это ответить тебе на форуме. похоже, что мы с тобой все-таки не пришли ко взаимопониманию, как мне показалось тогда у Нээрэ на кухне и это печально.
как я тебе объясняла тогда два с половиной часа, это называется делать все, чтобы укрепить структуру фестиваля и быть спокойной что все будет в порядке. + 1 человек к охране и теперь ты раздаешь анреспекты? спасибо.
Я бы хотела сказать много слов, но не буду. Оно не стоит того, потому что поздно, потому что я все же благодарна тебе за работу на добровольных началах, потому что я только что выкачала новую песню любимой группы, слушаю ее сейчас разгребая все вот это и она настолько охренительно хороша, что я даже не буду портить себе настроение еще больше, ввязываясь в дискуссию.

Спасибо всем тем, кто помогал до феста в числе волонтеров и на фесте, спасибо всем тем кто поднимал настроение и поддерживал. Спасибо отдельное моей сестре Эфе за то, что в субботу с утра она съездила в химчиску, где я красила свои перчатки и привезла их мне - накануне я просто откровенно ревела, когда поняла что закрутилась в подготовке и забыла забрать их до закрытия, а без них костюм был бы далеко не идеальным. Спасибо ей так же за тот охренительный триптих по Бличу на фанарте, который занял Гран-при и получил приз зрительских симпатий - теперь я могу повесить этого обалденного Гриммджоу на стенку и пускать слюни пока не надоест :)))
Спасибо Пи-тяну за работу замом по охране - островок спокойствия и надежности, всегда все под контролем и четко выполняется.
Спасибо всем тем, кто меня фотал. Могу я попросить свои фотки? :))))
Спасибо всем дефилейщикам за их костюмы - в каждом была своя изюминка, о которой я знаю непременно, потому что именно я видела первая ваши фото в процессе подготовки и что-то непременно выделялось такое, что делало каждый ваш костюм уникальным. Не хочу никого выделять - вы все просто восхитительны и ваши труды достойны высших похвал. К сожалению в награждении повезло не всем, но я надеюсь что это не остановит вас в следующем году.
Спасибо всем караокерам за их выходы, за их голоса, за их постановки. Вы потрясающи, надеюсь увидеть вас в следующем году :)
Конкурс фанфикшена был не настолько объемным как хотелось бы, но уровень почти всех работ был значительно выше. Надеюсь увидеть этих авторов в числе фикрайтеров следующего года :)
Спасибо нашему жюри за то, что приехали к нам из России и за то, что так тепло отзывались о нашем фестивале. Надеюсь вскоре с вами свидеться :)
И отдельное спасибо СэДжин за то, что она приехала на фестиваль и сделала мне макияж на первый день. Да, к черту, я просто была чертовски рада тебя снова увидеть - ты выглядишь еще более потрясно чем раньше :) Но мы опять с тобой мало виделись - суматоха меня затянула с концами Т_Т Надеюсь однажды исправиться...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 04:06 

Спасибо всем\^^/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 09:49 
Site Admin

Seannor, Anita хватит вам уже, а ребята? :roll:
Да, недочеты были поэтому и будем их разбирать на выходных. В целом же, все прошло отлично.

Всем огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 09:49 

Отличный Хиган! Сценки, косплееры, конкурсы... всё было на высшем уровне! Очень понравилось! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ организаторам))) МОЛОДЦЫ!!! Вы вложили в Хиган все свои силы и душу! И мы все очень вам благодарны)))) ВЫ ЛУЧШИЕ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:08 

Спасибо всем, все было на уровне, молодцы! Только один минус, который напрягал еще на прошлом хигане. Умоляю вас, на следующий хиган, пожалуйста - разместите все гитар хиро ОТДЕЛЬНО от караоке. Когда рядом стоят 10-15 орущих человек, которые полностью перекрывают звук игры, радости вообщем никакой. Представляю, что было бы если бы ддрщикам полностью отключить звук и заставить прыгать ориентируясь только на стрелки. Я готов продать почку, только сделайте так, чтобы гитар хиро разместился отдельно!
Консоли в этом году тоже особого наслаждения не доставили из-за большого количества посетителей.
Косплея, как показалось, в этом году было меньше чем в прошлом. Да и жаль, что не все почему-то вышли к народу. Ребят, делавших шикарную сценку по резидент ивелу в фойе практически не встречал.
А вот концерт был ничего. Default кажется, да? Молодцы, как мне показалось, очень подтянулись по сравнению с прошлым годом. Выступили уверенно и слаженно!

П.С. Вездесущий призрак наруто будет приследовать меня еще месяца два. Лично у меня сложилось впечатление, что человек посмотревший только наруто-блич-ванпис, на фестивале чувствовал бы себя вполне комфортно. Может быть пора фанатам отколоться, как традиционщики, и проводить свой отдельный фестиваль наруто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:08 

Огромное спасибо за фестиваль и за все, что на нем было! Буду с нетерпением ждать следующего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:10 

Я конечно повторюсь...но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фестиваль!
Организаторы, вы просто молодцы! :D
Конечно были маленькие недочёты, но в целом всё просто супер!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]